Zucchine Rotonde Ripiene

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 15 minutiTempo di cottura: 15 minutiTempo di riposo: Tempo totale: Porzioni:/ portateCalorie:/ kcal Stagione migliore:Adatto tutto l’anno

Ingredienti

Procedimento

  1. Lavate le zucchine asciugateli, tagliate la parte superiore della zucchina mettete da parte ,con un coltello incidete la parte interna superiore attorno la zucchina toglitela e metterla da parte,

  2. Con un cucchiaino cominciate a scavare la zucchina dopo averla scavata, tutta la polpa fatela a pezzettini

  3. In una capiente padella soffriggete la cipolla e uno spicchio d’aglio, aggiungete la polpa fate cuocere per circa 15 minuti finché la zucchina si è appassita cotta bene

  4. Aggiungete la carne trita fate ben rosolare la carne , salate e pepate , spegnete il fuoco fare raffreddare e poi aggiungete il pane grattugiato il formaggio e l’uovo mescolare bene

  5. Riempite le zucchine per metà poi aggiungete i cubetti di formaggio riempite tutta la zucchina con ancora ripieno chiudere con il tappo che avevate messo da parte finite di riempire tutte le zucchine

  6. Mettere in forno a 180 gradi per 20/25 minuti o pure come ho fatto io in friggitrice ad’aria per 20 minuti a 180 e dopo averli sfornati vi auguro un buon appetito .

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