Sarde a becca fico, ricetta della tradizione Siciliana!
Io la ritengo una ricetta semplice veloce e molto saporita in più anche economica .
Sarde A Becca Fico
Ingredienti
Instructions
In una ciotolina mettete il pane grattugiato aromatizzato con aglio e prezzemolo
Unite le uova il sale e il pepe , impastare il tutto otterrete un impasto morbido che dopo qualche minuto diventa più consistente come deve essere.
A questo punto prendete una sarda mettete sopra un cucchiaio abbondante d’impasto livellate e poi coprite con un altra sarda premete leggermente e poi passatela nella farina infarinate tutt’e due i lati.
Poi friggete in abbondante olio caldo da tutte due i lati , servite calde o fredde con un insalata a piacere, buonissime
Notes
- Se non l’avete è abbastanza pane grattugiato aglio e prezzemolo fresco.
- Potete anche farle qualche giorno prima . Il mio consiglio sono più buone calde ma potete riscaldarle . Fatemi sapere se li farete ( datemi un segue va 😉😘😂)