Sarde a becca fico, ricetta della tradizione Siciliana!
Io la ritengo una ricetta semplice veloce e molto saporita in più anche economica .

Sarde A Becca Fico

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: Tempo di cottura: Tempo di riposo: Tempo totale: Porzioni:2 portateCalorie:/ kcal Stagione migliore:Estate

Ingredienti

Instructions

  1. In una ciotolina mettete il pane grattugiato aromatizzato con aglio e prezzemolo

  2. Unite le uova il sale e il pepe , impastare il tutto otterrete un impasto morbido che dopo qualche minuto diventa più consistente come deve essere.

  3. A questo punto prendete una sarda mettete sopra un cucchiaio abbondante d’impasto livellate e poi coprite con un altra sarda premete leggermente e poi passatela nella farina infarinate tutt’e due i lati.

  4. Poi friggete in abbondante olio caldo da tutte due i lati , servite calde o fredde con un insalata a piacere, buonissime

Notes

  • Se non l’avete è abbastanza pane grattugiato aglio e prezzemolo fresco.
  • Potete anche farle qualche giorno prima . Il mio consiglio sono più buone calde ma potete riscaldarle . Fatemi sapere se li farete ( datemi un segue va 😉😘😂)
Parole chiave:Sarde A Becca Fico, Frittura, Frittura Di Pesce

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