Dedico questa ricetta a mia madre, fonte inesauribile d’ispirazione.
Vi racconto uno di tantissimi episodi di quando ero piccola, penso che avessi 7 anni guardavo sempre mia madre come cucinava, mi bastava vederla che memorizzavo tutto ciò che diceva e faceva, mentre cucinava era ed è la più grande ispirazione di noi tutti figli che eravamo 4 , tutti noi figli abbiamo preso tanto da lei , mamma non aveva una ricetta in particolare lei ha intuito sapeva che questo con quello poteva stare bene così inventava in cucina i suoi piatti erano da leccarsi i baffi veramente.

Rollè di tacchino farcito :

Rollè Di Tacchino Farcito

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: Tempo di cottura: 30 minutiTempo di riposo: Tempo totale: 30 minutiPorzioni:/ portateCalorie:/ kcal Stagione migliore:Inverno

Ingredienti

  • Ripieno di trita.

  • Per fare addensare il sughetto :

Procedimento

  1. Tacchino aperto a modi foglio appiattite bene .
    Preparate la trita come le polpette,
    In una ciotola mettete la trita il parmigiano grattugiato il sale il pepe il prezzemolo l’aglio, l’uovo, e il pane raffermo che avrete fatto a mollare nell’acqua o se vi piace nel latte, strizzate e infine impastare tutto,

  2. Stendere sul foglio di tacchino questo impasto come se fosse un foglio sopra posto , poi prendete gli spinaci che avrete fatto appassire e ripassati in padella con olio e aglio, stendeteli sopra alla trita e poi adagiateci sopra le fette di formaggio

  3. e infine le uova sode, arrotolate il rollè legate con uno spago per bene

  4. in una capiente casseruola metteteci l’olio scaldate bene e poi aggiungete il rollè fate risolare da tutte le parti , da un lato aggiungo cupola carote e carciofi sale pepe e un dado , faccio rosolare per un 5 minuti poi aggiungi l’acqua , cuoce per circa 30 minuti

  5. in una ciotolina versare l’olio e la farina , mescolate tutto bene e po versare nel sugherò in modo che diventi un po .😋

Parole chiave:Rollè Di Tacchino Farcito

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