Minestra Di Lattuga, Piselli E Carote

Minestra di lattuga e piselli e carote ottima per questi giorni di freddo ,

Minestra Di Lattuga, Piselli E Carote

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: Tempo di cottura: Tempo di riposo: Tempo totale: Porzioni:3/4 Calorie:/ kcal Stagione migliore:Inverno

Ingredienti

Procedimento

  1. Pulite la carota tagliatela a pezzettini, mettete da parte affettate la cipolla e mettete da parte, sciacquate i piselli surgelati per farli un po’ scongelare e mettete da parte

  2. Adesso lavate le foglie più esterne della lattuga romana tagliateli a pezzettini non preoccupatevi se sembrano troppe in cottura diventano pochissime

  3. a questo punto in una capiente pentola mettete l’olio fate scaldate e poi aggiungete la cipolla fate rosolare qualche minuto poi aggiungete le carote ancora qualche minuto di rosolatura poi i piselli e per ultimo la lattuga

  4. mescolate poi chiudere con il coperchio fate ridurre per 5 minuti mescolando qualche volta , una volta che la lattuga si è notevolmente ridotta di volume.

  5. Aggiungere l’acqua fino a coprire le verdure , aggiustate di sale , mettere qualche foglia di basilico se l’avete, cuocere ancora per 10 minuti , poi aggiungete i d’italiani Portare a cottura desiderata se occorre aggiungete un pochino d’acqua

  6. A fine cottura mettere nei piatti se vi piace una spolverata di parmigiano , buon appetito.

Parole chiave:Minestra di lattuga, minestra di piselli, minestra di carote

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