Se volte che le vostre papille gustative ballano la lampada , provate questa ricetta!

Questa ricetta potete prepararla in anticipo anche un giorno prima e infornarla il momento che vi serve !

Melanzane Ripiene

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: Tempo di cottura: Tempo di riposo: Tempo totale: Porzioni:/ portateCalorie:/ kcal Stagione migliore:Adatto tutto l’anno

Ingredienti

Procedimento

  1. Preparate le melanzane dopo averli lavati asciugati affettati salate e lasciati a riposare per togliere l’amaro e l’acqua in eccesso per mezz’ora ,

  2. Passato questo tempo tamponateli con carta assorbente, ora potete friggerli in abbondante olio finché sono belli dorati.

  3. Metteteli in un cola pasta per farli scolare dall’olio in eccesso. In una padella mettere l’olio d’oliva l’aglio fate rosolare poi versatevi la polpa di pomodoro, e il basilico come se non ci fosse un domani😂

  4. Se vi piace.aggiungete il sale fate cuocere per 20 a fiamma moderata.

  5. Lessate nel frattempo gli spaghetti Cuoceteli un po’ al dente perché poi andranno in forno scolateli passateli in acqua fredda per bloccare la cottura e poi conditeli con la passata di pomodoro ,

  6. Ora assembliamo il tutto,

  7. Prendiamo una teglia di 30 cm facciamo uno strato di passata di pomodoro , in un tagliere adagiamo le nostre fette di melanzane una vicino a l’altra scegliete le più sane e le più grandi ci mettiamo sopra una generosa manciata di formaggio filante e poi una bella forchettata di spaghetti arrotolate appoggiate le fette su la teglia fino a completamento

  8. Poi in fine cospargete con la restante passata e poi abbondante parmigiano grattugiato e poi subito In forno a 200 gradi per 15/20 finché non si forma la crosticina

  9. Buon appetito fighi beddi 😂😘😘😘

Parole chiave:ricette, Verdura Ripiena

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