Se volte che le vostre papille gustative ballano la lampada , provate questa ricetta!
Questa ricetta potete prepararla in anticipo anche un giorno prima e infornarla il momento che vi serve !
Melanzane Ripiene
Ingredienti
Procedimento
Preparate le melanzane dopo averli lavati asciugati affettati salate e lasciati a riposare per togliere l’amaro e l’acqua in eccesso per mezz’ora ,
Passato questo tempo tamponateli con carta assorbente, ora potete friggerli in abbondante olio finché sono belli dorati.
Metteteli in un cola pasta per farli scolare dall’olio in eccesso. In una padella mettere l’olio d’oliva l’aglio fate rosolare poi versatevi la polpa di pomodoro, e il basilico come se non ci fosse un domani😂
Se vi piace.aggiungete il sale fate cuocere per 20 a fiamma moderata.
Lessate nel frattempo gli spaghetti Cuoceteli un po’ al dente perché poi andranno in forno scolateli passateli in acqua fredda per bloccare la cottura e poi conditeli con la passata di pomodoro ,
Prendiamo una teglia di 30 cm facciamo uno strato di passata di pomodoro , in un tagliere adagiamo le nostre fette di melanzane una vicino a l’altra scegliete le più sane e le più grandi ci mettiamo sopra una generosa manciata di formaggio filante e poi una bella forchettata di spaghetti arrotolate appoggiate le fette su la teglia fino a completamento
Poi in fine cospargete con la restante passata e poi abbondante parmigiano grattugiato e poi subito In forno a 200 gradi per 15/20 finché non si forma la crosticina
Buon appetito fighi beddi 😂😘😘😘