Melanzane ripiene di pasta

Melanzane ripiene di pasta

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: Tempo di riposo: Tempo totale: Porzioni:/ portateCalorie:/ kcal Stagione migliore:Adatto tutto l’anno

Ingredienti

Procedimento

  1. Tagliate le melanzane a metà incidete con un coltello tutta attorno la melanzana per togliere la polpa poi fate a pezzettini la polpa mettetela in un recipiente spolverizzate con poco sale per eliminare un po’ di acqua di vegetazione

  2. Nel frattempo sbollentate le melanzane in acqua bollente per circa 5 minuti in modo che si ammorbidiscono , scolateli e fare raffreddare

  3. Adesso prepariamo il sugo, in una padella far rosolare la cipolla aggiungete la polpa di melanzane e coprite con un coperchio in modo che la polpa si ammorbidisce passati 5 minuti la polpa sarà morbida schiacciatela con la forchetta.

  4. Così diventa quasi una Cremona unite la passata e la polpa di pomodoro aggiustare di sale poi mettete abbondante basilico, far cuocere per un po’ fate cuocere le linguine in acqua salata scolateli un po’ al denti unire al sugo le linguine fateli saltare magari aggiungendo acqua di cottura della pasta se occorre

  5. Infine riempite le barchette di melanzana cospargete la superficie di ricotta salata o parmigiano , chiudere con l’altra metà di melanzana e poi in forno preriscaldato a 200 g. Per 15 minuti e poi buon appetito .

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