Linguine con alici, pomodorini e pistacchio

Come nascono le varianti , così😉

Linguine con alici e pomodorini e pistacchio.

Linguine con alici, pomodorini e pistacchio

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: Tempo di cottura: Tempo di riposo: Tempo totale: Porzioni:/ portateCalorie:/ kcal Stagione migliore:Adatto tutto l’anno

Ingredienti

Procedimento

  1. Portare in ebollizione Dell’acqua , calare le linguine aggiungete il sale fate cuocere

  2. Nel frattempo in una padella fate rosolare uno spicchio d’aglio tagliate i pomodorini a metà aggiungeteli nella padella fate cuocere per 5 minuti con il coperchio se occorre schiacciateli con la forchetta i pomodorini

  3. Intanto avrete pulito le acciughe togliendo la testa e l’Interiori e la lisca lasciando solo i filetti, aprire il coperchio aggiungete i filetti cuocere per 2 minuti

  4. Scolare le linguine 2/3 prima della cottura uniteli al sugo con un poco di acqua di cottura fate restringere il sughetto cospargete di prezzemolo e pistacchi tostati precedentemente e tritati grossolanamente. Buon appetito !

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