Friggitelli ripieni di ricotta e mandorle:
Friggitelli Ripieni Di Ricotta E Mandorle
Ingredienti
Per la salsina.
Procedimento
Lavate i friggitelli asciugateli , poi prendere una padella scaldatela bene e poi metterci dentro i friggiteli una scaldata veloce da ambo due le parti e poi coprire con la stagnola spegnete il fuoco e lasciate riposare per 5 minuti , in modo che si ammorbidiscono
Nel frattempo prepariamo il ripieno tostate le mandorle e tritateli aggiungete ricotta parmigiano olio e un pizzico di sale.
Amalgamate il tutto, poi riempite una saccapoche , riprendete i friggitelli che sono già morbidi e freddi , tagliate la parte superiore eliminate i semi dentro senza rompere il friggitelli , fatto questa operazione possiamo riempirli con la ricotta
Poi in una padella ben calda metteteci un filo d’olio , rosolate i friggitelli da tutte le parti, poi fate l’impiattamento, preparare la salsina , tritate aglio e prezzemolo mettere il trito in una ciotola con olio limone e scorzertta aggiustare di sale e mescolate il tutto e poi condite i friggitelli. Sono spaziali 😋