Friggitelli Ripieni Di Ricotta E Mandorle

Friggitelli ripieni di ricotta e mandorle:

Friggitelli Ripieni Di Ricotta E Mandorle

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: Tempo di cottura: Tempo di riposo: Tempo totale: Porzioni:/ portateCalorie:/ kcal Stagione migliore:Adatto tutto l’anno

Ingredienti

  • Per la salsina.

Procedimento

  1. Lavate i friggitelli asciugateli , poi prendere una padella scaldatela bene e poi metterci dentro i friggiteli una scaldata veloce da ambo due le parti e poi coprire con la stagnola spegnete il fuoco e lasciate riposare per 5 minuti , in modo che si ammorbidiscono

  2. Nel frattempo prepariamo il ripieno tostate le mandorle e tritateli aggiungete ricotta parmigiano olio e un pizzico di sale.

  3. Amalgamate il tutto, poi riempite una saccapoche , riprendete i friggitelli che sono già morbidi e freddi , tagliate la parte superiore eliminate i semi dentro senza rompere il friggitelli , fatto questa operazione possiamo riempirli con la ricotta

  4. Poi in una padella ben calda metteteci un filo d’olio , rosolate i friggitelli da tutte le parti, poi fate l’impiattamento, preparare la salsina , tritate aglio e prezzemolo mettere il trito in una ciotola con olio limone e scorzertta aggiustare di sale e mescolate il tutto e poi condite i friggitelli. Sono spaziali 😋

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