Corona Di Gamberoni, Peperoni, Riso, Prezzemolo, Aglio, Menta, Finocchietto, Sogliola, Olio, Pomodorini e Ciliegino

La ricetta semplice delicata ma con gusto, molto scenografica. Direi un piatto unico c’è i filetti di sogliola che contornano la corona i gamberoni e le verdure come i peperoni a dadini cotti insieme al riso a vapore , un trito di prezzemolo aglio e menta , finocchietto per insaporire i filetti di sogliola olio pomodorini ciliegino e basta ! Se volete il procedimento scrivere in privato su Instagram o a mariae70@hotmail.it!

Corona Di Gamberoni, Peperoni, Riso, Prezzemolo, Aglio, Menta, Finocchietto, Sogliola, Olio, Pomodorini e Ciliegino

Difficoltà:AdvancedTempo di preparazione: Tempo di cottura: Tempo di riposo: Tempo totale: Porzioni:6 portateCalorie:/ kcal Stagione migliore:Primavera

Ingredienti

Questa ricetta è originale di Maria G. Guzzardi. Per avere il procedimento contattare su Instagram o alla mail mariae70@hotmail.it!

    Notes

    • Accessori utili : carta da forno, stecchini per involtini stampo per ciambella diametro 24 cm.
    Parole chiave:ricette, ricette originali, ricette siciliane

    Seguimi sui social!

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *