Brioche con il tuppo classica brioche che si fa in Sicilia , l’abbinamento sublime con la granita poi non da meno con il gelato , ma provatela anche con la Nutella o la marmellata, questa brioche è superlativa , datemi retta provatela a fare in casa è davvero una delizia, si possono anche surgelate e quando ti serve mettila a scongelare anche un ora prima e vedrà che buone .

Brioche Con Il Tuppo

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: Tempo di cottura: Tempo di riposo: Tempo totale: Porzioni:/ portateCalorie:/ kcal Stagione migliore:Adatto tutto l’anno

Ingredienti

Instructions

  1. Impasto il tutto a mano o con un mix

  2. Compatta il tutto

  3. Taglia in piccoli pezzi da 90/95 gr l’una poi per il cappellino sopra fai 25,gr
    Forma le palline grandi ricava al centro un foro, con l’altro impasto forma la pallina più piccola e la inserisci al centro del foro adagiarli in una teglia distanziale tra loro perché lievitando si uniscono !

  4. Fai lievitare fino al raddoppio spennella con l’uovo e inforni 180gradi per 20 minuti o fino a doratura ! Buona degustazione !

Parole chiave:Brioche con il tuppo

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