Settembre è quasi alle porte e io preparo i biscotti settembrini, super buoni e molto facile da fare !
Biscotti Settembrini
Ingredienti
Instructions
Per la frolla ! Mettere tutti gli ingredienti in un mix e impastare , se non l’avete un mix , fatelo a mano su un piano da tavolo l’impasto della frolla.
Ottenuto l’impasto avvolgetelo in pellicola trasparente e mettetelo a riposare per 30 minuti in frigo
Nel frattempo prepariamo la marmellata: In un pentolino metteteci i fichi già lavati e fatti a pezzettini, aggiungete lo zucchero , fate cuocere per 30 minuti a fare raffreddare , tostate le noci e poi li aggiungerete alla marmellata
Riprendere l’impasto dal frigo , lo stendere con il matterello per uno spessore di 5 millimetri con un taglia pasta ritagliate 40 dischetti dove su un dischetto aggiungerete un cucchiaino abbondante di marmellata di fichi e noci
Coprite con il secondo dischetto e con le punte di una forchetta sigillate tutti i bordi , spennellare con l’albume d’uovo e poi sopra una spolverata di noci tritate , poi in forno a 200 gradi per 20 minuti .
Vi assicuro sono davvero buoni !